浙江传媒学院公共事务管理处一行来我校交流

作者:发布时间:2021-01-06浏览次数:523

202115日下午,浙江传媒学院公共事务管理处副处长钟炳梁等一行6人来我校调研经营性用房管理等相关内容。我处副处长周海华、房产管理科科长王丹、文一公司商贸中心主任朱颖及相关工作人员热情的接待了来宾,并于我校行政楼七楼会议室召开座谈交流。

座谈会上,周海华副处长对浙江传媒大学一行来访表示诚挚的欢迎,并介绍了我处机构变革情况和房产管理的发展现状。文一公司商贸中心主任朱颖就经营性用房的运营管理及以往的经验做法展开了全面介绍。随后双方就经营性用房的合同管理、租金收缴、规范管理流程等方面存在的问题进行了深入探讨。

本次座谈交流,双方学校分享了工作经验,研究了共性问题,增进了双方友谊,在融洽的互动中取得了良好的交流成果。