您现在的位置: 首页  部门简介  任期目标

资源保障部任期目标任务


(2019-2022

学校2019-2022年新一轮聘期适逢学校“建成省重点、跻身双一流”的关键战略机遇期,全校各部门必须围绕中心、服务大局、明确方向、抢抓机遇、顺势而为。资源保障部要围绕学校中心工作,加大对学校各类资源实施的统筹监管力度,优化资源配置,为学校建设发展提供强有力的保障。

一、基本要求

做好国有资产管理及对外投资的产权和价值监督工作;做好仪器设备的归口管理工作,做好实验室建设、实验队伍管理、安全管理、实验资源共享与服务工作;做好校级公共实验平台建设与运行管理工作;指导、监督学校的采购工作;做好学校公共房产、地产及附属设施管理;做好餐饮服务、交通服务、物业服务等各项公共事务的协调管理;做好学生宿舍资源协调及监管。完成领导交办的其他工作。

二、重点及特色工作

建设资源集约型校园,改革紧缺资源分配办法,科学配置用房等各类资源。提高资源使用效率和资产运行效益,使国有资产使用效率和数字化管理水平处于省属高校前列;组织实验教学示范中心/虚拟仿真实验教学中心申报、建设与考核,配合相关部门争取获批国家级虚拟仿真实验项目;建设“智慧实验室”,提升智能化管理水平。加强后勤保障的协调管理,满足多元化、差异化的师生需求。

三、其他

在党风廉政、安全稳定、保密工作、学术道德等方面发生重大责任事故,造成严重不良后果的,经校党委审定后实施“一票否决”,当年考核不合格。

部门负责人任期内发生变动,接任人即为自然责任人。


版权所有 杭州电子科技大学后勤服务与管理中心
地址:浙江省杭州市江干区白杨街道2号大街1158号 邮编:310018