您现在的位置: 首页  部门简介  任期目标

后勤服务与管理中心任期目标任务

2016-2018

一、牵头起草各校区功能定位规划方案,经学校批准后负责实施相应工作。

二、按照市场化、开放性思路,用足用好公共房产、家具资源。

三、完成各校区土地和房产权办理。

四、完成各校区房产到户CAD图式数据库建设,逐步建立公共房产资源分析报告制度。

五、制订维修改造专项工程管理办法,实现工程管理的制度化、程序化、规范化。

六、推行维修改造工程,家具采购网上的审批程序。提高服务管理信息化水平。

七、围绕重点大学、遗留学科建设和为师生办实事工程等学校重点工作,有序安排、组织实施年度维修改造专项工程。

八、启动实施文一校区文物保护建筑群修护计划,切实履行学校文保责任。

九、建立同组织人事部门对引进人才周转房安排的协同管理机制。

十、持续开展节约型校园建设,重点实施好学生公寓集中供热工程等节能项目。

十一、做好新一轮国际教育中心委托管理及其他经营性资产委托管理工作。

十二、认真履行计划生育和爱国卫生工作职责,大力推进校园洁化、绿化、美化、无害化工作。

十三、制定各校区楼宇轮转轮休缮计划,并根据财务预算分年实施。

十四、做好教职工住房公积金补贴和教职工子女保育费补贴服务工作。做好教师专用房性质变更专项工作。

十五、进一步完善内部管理机制,明确职责,理顺关系,建章立制。

十六、指导督促后勤实体优质服务,安全运行,保值增值。

十七、完成学校交办的其他工作。