您现在的位置: 首页  工作动态
工作动态

公共事务管理处一行人前往浙江农林大学学习调研


2020年121日下午,校公共事务管理处副处长周海华等一行6人前往浙江农林大学学习调研公用房管理的相关内容。

浙江农林大学校园建设与公共管理处处长郑本军、副处长楼伟琳、房产办公室主任夏永仁等人热情接待了本次调研学习。

我校一行人在农林大学东湖校区行政楼二楼会议室听取了郑处长介绍了浙江农林大学的建校历史,学校学科特色划分以及校园房产建设的概况。楼副处长介绍学校公用房有偿管理办法的制定及使用情况;校房产管理信息化建设情况以及公用房共享情况。夏主任演示讲解了农林大学房产信息系统。会上,我校工作人员同农林大学进行深入交流,探讨了高校公用房有偿使用的问题及难点,房产信息化建设的作用与意义。

     通过这次的调研学习活动,我校积极学习借鉴浙江农林大学房产管理经验,为我校公用房管理工作提供新的思路。


版权所有 杭州电子科技大学后勤服务与管理中心
地址:浙江省杭州市江干区白杨街道2号大街1158号 邮编:310018