您现在的位置: 首页  工作动态
工作动态

公共事务管理处召开2020年上半年工作总结及下半年工作部署会议


20201021日上午,公共事务管理处在下沙校区行政楼八楼会议室组织召开2020年上半年工作总结及下半年工作部署会议,公共事务管理处全体成员参加会议。

会议对公共事务管理处2020年上半年工作进行了总结,对主要工作指标进行了通报,重点从强化房产数据库完善、提升公用房使用效率监管机制落实、优质服务工作开展、教授工作室建设等重点项目进行了总结梳理。从规章制度完善落实、维修工程定点单位管理模式、工作计划预见性、创新意识及管理能力等方面指出了存在的问题。

会议对下半年工作重点进行了安排部署,强调一要明确定位,逐步调整,促进房产资源整合利用。进一步加强学校空间布局的统筹规划,做好周转房规范管理、公用房有效利用,切实提高学校公共房产资源的使用效益。二是善于创新,加强管理,推动维修工程管理效率提升。进一步加强维修工程规范管理,强化工程管理制度执行力,避免拆分项、私自工程变更、提前施工等现象发生,切实提升工程项目时间效率及资金使用效率。三要狠抓落实,攻坚克难,做好数字化转型工程。数字管理对提升管理工作效能,推进科学管理水平具有十分重要的意义。要充分发扬钉钉子精神,做好房产管理系统、维修工程管理系统平台建设,全面推进我处治理体系和治理能力现代化。





版权所有 杭州电子科技大学后勤服务与管理中心
地址:浙江省杭州市江干区白杨街道2号大街1158号 邮编:310018