您现在的位置: 首页  工作动态
工作动态

后勤服务与管理中心对直饮水机进行滤芯等耗材更换

    日前,在采购中心组织和配合下,后勤服务与管理中心正式启动对校内74台直饮水机滤芯等耗材的年度更换服务工作。

    校园饮用水事关全校师生员工的饮水安全,高质量的卫生管理标准和优秀的企业资质是校园饮水安全的保障。为充分保障全校师生员工的饮水卫生与安全,中标单位采用了艾欧史密斯的PP棉、进口活性炭、后置T33、时代沃顿的RO反渗透膜等质量较高、品质更好的滤芯耗材。此外,针对下沙的水质特性,中标单位还提出了除反渗透膜外对其余耗材每季度更换一次的水质提升方案。

    本次中标单位提供的产品制造商还具备NSFWQA的权威认证。据了解,NSF1944年成立,独立的不以盈利为目的的非政府组织,是公共卫生与安全领域的权威机构。WQA是美国水质协会的简称,是一个代表水处理产业与从业人员的非营利国际性行业。企业组织拥有NSF认证和成为WQA水质协会会员,表示该企业拥有高标准的卫生标准和资质。


版权所有 杭州电子科技大学后勤服务与管理中心
地址:浙江省杭州市江干区白杨街道2号大街1158号 邮编:310018