您现在的位置: 首页  工作动态
工作动态

浙江传媒学院党委委员、副校长张梁一行来校交流雨污管网修复改造工程实施情况

7月20日上午九点,浙江传媒学院党委委员、副校长张梁率基建处和后勤管理处负责人来我校交流雨污管网修复改造工程管理经验。副校长吕金海,后勤服务与管理中心处长李虎及相关人员参加交流座谈。吕金海对张梁一行来我校交流表示欢迎,并简要介绍了我校雨污管网修复改造工程进展及管理制度。吕校长表示,雨污管网修复改造工程意义重大,两校开展工作交流非常有必要。张梁介绍了浙传改造工程实施情况及工作制度。会上,两校就施工管理工作中遇到的问题进行了交流和探讨。

会谈结束后,张梁一行参观了我校雨污管网修复改造工程施工现场。两校对施工中出现的共性和个性问题进行了探讨。