您现在的位置: 首页  通知公告
通知公告

关于下沙校区行政楼办公用房钥匙核对的通知

各位老师:

办公用房钥匙统一由后勤服务与管理中心管理,近几年来,由于机构调整、科室调整、房间功能调整、人员变动等原因,有的办公室锁芯进行了更换,但我中心钥匙却未更新,以致出现办公室钥匙和锁不匹配、钥匙缺失等现象。为了完善办公用房钥匙管理机制,便于应急备用,现后勤中心决定对下沙校区行政楼办公用房钥匙进行重新核对,工作人员将于下周上班时间(20171016日—20171020日)对行政楼办公用房钥匙进行试用核对,以确保行政楼办公用房钥匙的完整性。

我们将确保在办公室有人的情况下试用钥匙,若办公室无人,将在临近办公室老师的陪同下试用钥匙。若钥匙与锁不匹配的,请该处室于3个工作日内将匹配钥匙送至行政楼817室潘老师处。

给各位老师带来不便,敬请谅解!

  

后勤服务与管理中心

20171013


版权所有 杭州电子科技大学后勤服务与管理中心
地址:浙江省杭州市江干区白杨街道2号大街1158号 邮编:310018