您现在的位置: 首页  规章制度
规章制度

关于调整学生住宿费标准的通知

杭电后勤〔2017122

各学院、有关部处:

根据浙江省物价局、浙江省财政厅、浙江省教育厅《关于规范和调整普通高校住宿费的通知》(浙价费〔2016209号)文件精神,结合学校实际,经学校研究,决定对学生住宿费标准进行调整。现将有关事项通知如下:

一、2017年秋季入学起,学生住宿收费实行“新人新办法,老人老办法。2017年秋季入学的新生执行调整后的住宿费标准。

二、调整后的学生住宿费标准

(一)下沙本部学生公寓

1、本科生定员4人间,收费标准为1600/生·学年。

2、硕士研究生定员3人间,收费标准为1600/生·学年。

3、宿舍数量充裕的情况下,硕士研究生需要少于3人入住的,经学校批准,按4800/间·学年标准为基准,按实际住宿人数结算。

(二)G区研究生公寓

1、博士研究生定员1人间,收费标准为1600/生·学年。

2、硕士研究生定员2人间,收费标准为1600/生·学年。

3、宿舍数量充裕的情况下,硕士研究生需要1人入住的,经学校批准,按3200/间·学年标准收费。

特此通知。

杭州电子科技大学

2017623

  

杭州电子科技大学                2017626日印发


版权所有 杭州电子科技大学后勤服务与管理中心
地址:浙江省杭州市江干区白杨街道2号大街1158号 邮编:310018