您现在的位置: 首页  规章制度
规章制度

杭州电子科技大学教职工租房补贴发放规定

杭电公[2010]286

为帮助部分无房教职工解决住房困难,加强学校教职工租房补贴发放的管理,结合《杭州电子科技大学周转房管理办法》,特制定本规定。

一、补贴条件

1、学校正式在职事业编制人员;

2、未承租、借用任何单位公房的人员;

3、未购买过房改房、经济适用房、专用房、商品房,未享受过国家批地建房等优惠政策的无房人员;

4、未领取一次性住房补贴、住房公积金补贴和引进人才购房补贴人员;

5、受房源所限,无法安排入住周转房的人员。

以上条件须同时具备。

二、补贴标准

1、正高(正处):1200/

2、副高(副处):1000/

3、博士:800/

4、硕士(中级职称或科级):600/

5、其他人员:350/

夫妻双方均为本校教职工,配偶方可再按所对应的标准,领取50%的租房补贴。

三、补贴发放

1、凡符合补贴条件的人员由本人提出书面申请,并提供租住住房所在地址、租金证明等相关资料,经所在部门负责人签署意见,报公共事务处房产管理中心审核。

2、租房补贴按月发放。

3、租房补贴发放期限为两年。

四、相关规定

1、在领取租房补贴的过程中教职工购买了住房,租房补贴将自购房合同载明的交房日期六个月后停发。

2、在租房补贴的申请、发放过程中,发现有弄虚作假行为的(含已购房未告知学校多领补贴),除扣回所发补贴外,学校还将视情节给予严肃处理。

3、本规定自下发之日起执行,原杭电产[2001]018号、杭电产[2005]1号文件废止。

4、本规定由公共事务处负责解释。

附:杭州电子科技大学教职工租房补贴发放申请表


二○一○年十二月三日

主题词:租房补贴  发放  规定

杭州电子科技大学                  2010123印发

附件 杭州电子科技大学教职工租房补贴发放申请表.docx

版权所有 杭州电子科技大学后勤服务与管理中心
地址:浙江省杭州市江干区白杨街道2号大街1158号 邮编:310018