您现在的位置: 首页  工作动态

浙江省节水型单位考核专家组来我校考评

7月10日,浙江省机关事务管理局公共机构节能管理处副处长宿小兵、主任科员张彬、水利厅水资源管理中心高级工程师陈宏伟、浙江省水利河口研究院杨铁锋、姚瑶一行5人来我校考评。副校长吕金海、校长助理郭林松、文一公司董事长李中昌、总经理王文虎、总工程师朱培华及物业服务中心负责人在行政楼一楼会议室接待了来宾。

会上,吕金海对节水型考核专家组的来访表示热烈欢迎,并简要介绍了学校的用水情况。朱培华针对我校的节水工作作了详细汇报。宿小兵在听取汇报后对我校节水工作做了相关指导与提疑,双方就用水情况、节水器具改进、表计抄录等问题做了深入探讨和交流。

会后,专家组走访查看现场,对我校节水工作给予充分肯定。